Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Кривосудие VI: дело Шавенковой-Сиваковой

Originally posted by _devol_ at Кривосудие VI: дело Шавенковой-Сиваковой



Интересные новости пришли из Брянска. Статусная рашкованская мразь Олеся Сивакова, убившая своим Infiniti двух пополанов (25-летнего парня и 15-летнюю девушку) на автобусной остановке в июле 2014 года в Брянске, была полностью... оправдана! То есть, вначале все было не так. В преступлении было все так шито белыми нитками, что "в ноябре 2015 года суд приговорил ее к 6 годам колонии-поселения с трехлетним лишением водительских прав. Кроме того, фигурантку дела обязали выплатить по миллиону рублей родителям погибших и 500 тысяч рублей одному из пострадавших".

Но влиятельная семья бизнесвумен Сиваковой не сдалась. Это что, еще сидеть из-за какого-то дерьма и ему еще компенсацию платить? Обалдели что ли! 18 марта 2016 года Брянский областной суд отменил приговор, которым Сивакова была осуждена к 6 годам лишения свободы за ДТП с двумя погибшими, и затем она была освобождена из-под стражи. А 11 ноября подоспело полное торжество правосудия:

Фокинским районным судом города Брянска 11 ноября 2016 года по уголовному делу в отношении Сиваковой постановлен оправдательный приговор. На основании пункта 2 части 2 статьи 302 УПК РФ Сивакова оправдана за непричастностью к совершению преступления.

Мда. Тяжело это. Обсуждать бесполезно. Лечить вот это можно лишь одним - самосудом. Пока родственники убитых рашкованскими мразоидами не начнут мстить убийцам, надеяться им на какие-то там суды, трали-вали, компенсации и справедливость - смешное дело. Никакой суд не защитит их от производа статусных тварей. Убила гнида двух людей - значит, должна быть наказана. Если у родственников нет сил и желания - ну, значит, все в порядке, все нормально. Будет так всегда:

- Мне звонила двоюродная сестра погибшей девочки. Она спрашивала, была ли я за рулем. Говорила: «Как вы так могли?» Я на все вопросы ответила. Она больше не звонила.

Посты по делу иркутской убийцы Юлии Киселевой, идейной последовательницы своей землячки и рашко-мрази Анны Шавенковой (дочь главы областного избиркома) тут. У Киселевой родители оказались статусными врачами и членами местной элиты и им удалось не только откупиться от родственников убитых (а там был один статусный мент), а также вытащить мразь, катавшуюся на машине бухой, из-за решетки.

Анна Шавенкова была еще круче. Тварь, убившая под камеру (!) пополанку и исклечившая вторую, не выплатила им и их родственникам ни копейки компенсации, ни дня не провела за решеткой и была помилована... в честь сратого праздника сратой "победы". То есть понимаете - дедывоевалиибапкипомогали для того, чтобы нелюдь могла кататься бухой на машине, давить людей и... получать затем индульгенцию! Ну и стандартный перетолк потерпевших:

Александр Пятков, отец погибшей: «Вы убили одну дочь, покалечили другую! И мне предлагаете внаглую так! Плюнул и ушел. Мне говорят: быдло, заткнись, обнаглел, в суд, *****, жаловаться пришел!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments