Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Власти РФ готовят освобождение узбечки-убийцы

Originally posted by rigort at Власти РФ готовят освобождение узбечки-убийцы

Гособвинение просит освободить от уголовной ответственности и отправить на лечение в психиатрический стационар уроженку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, которая отрезала голову русской четырехлетней девочке, в семье которой работала няней

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/22/11/2016/58345f159a7947e2e2971eb7?from=newsfeed

Это означает, что убийца будет передана в Узбекистан, где выйдет на свободу. Произойдет это согласно Конвенции о передаче лиц, страдающих психическими расстройствами, для проведения принудительного лечения. Как уже неоднократно отмечалось, власти РФ сознательно замолчали связи Бобокуловой с исламскими террористами и объявили ее сумасшедшей.

Комментарий от Просвирнина:

"Некоторое время назад в Москве прекрасная узбекская няня Бобокулова, переодевшись в черные одежды шахида, отрезала голову русскому ребенку, после чего поехала к метро и там начала с этой головой расхаживать, размахивая ножом, славя Аллаха и крича прохожим, что у нее пояс со взрывчаткой и она готова взорваться в любой момент. В отличие от дома в псковской глубинке, вокруг которого не было людей, Бобокулова гуляла в общественном месте, угрожая совершить теракт. Ответственные полиционеры, как это отлично видно с записей камер наблюдения, сначала прыснули от Бобокуловой прочь, а затем, час спустя, задержали ее без применения оружия (хотя, еще раз, это была вооруженная шахидка с отрезанной головой в руке, про которую было непонятно, есть ли на ней взрывчатка). Псковским подросткам, напомню, на сдачу дали 40 минут, хотя они никому не угрожали. А тут — час с лишним, и потом не выстрел, а нелетальное задержание. Насколько я знаю, задержавшему Бобокулову оперативнику даже выписали благодарность за сохранение особо ценной жизни узбекской детоубийцы.

После задержания Бобокуловой патриоты Путина, сыны Андропова, внуки Сталина бросились рассказывать по соцсетям, что Бобокулова, конечно же, никакая не исламская террористка (потому что если в Москве у метро час может гулять террористка, то это как-то прям неудобно получается), а психически больная женщина, которую надо пожалеть. Тот факт, что «психически больная» выкрикивала лозунги про месть русским за Сирию, и что установлены ее контакты с членами исламского подполья в Средней Азии, никого не смутил. Как и тот факт, что взрывавшиеся в нашем метро и в наших самолетах «черные вдовы» обычно были психически неадекватны и в большинстве случаев отправлялись на дело после многомесячной обработки наркотиками (инстинкт самосохранения у людей — такая штука, которую очень сложно отключить, особенно не в стрессовой ситуации, когда вокруг война, летят снаряды и прямо на окоп попер фашистский танк, а посреди мирной, ничем не угрожающей толпы горожан), что, однако, не мешало квалифицировать их не как «бедных сумасшедших», но как террористок. Зачастую «черные вдовы» даже не решались взорваться сами и их дистанционно взрывали страховавшие вылазку террор-кураторы — и все равно они — террористки. Женщина же, сознательно, без всяких наркотиков переодевшаяся в одежды шахидки, затем отрезавшая, как на роликах ИГИЛ, голову ребенку, а после устроившая с отрезанной головой прогулку в людном месте, обещая взорваться и посылая проклятия русским — она сумасшедшая. Не понимала, что делала, бедняжка.

…и это даже если не поднимать вопрос, что, по официальной версии, национальная политика РФ дозволяет въезд в страну психически больным мигрантам, и никто из официальных лиц, никто не заикается, что контроль за границами должен быть ужесточен. Дружба уродов же! Все психопаты в гости к нам! Но это, еще раз, если поверить наглому вранью о том, что классическая исламская террористка была не классической исламской террористкой, а бедной сумасшедшей, у которой перед глазами розовые пони скакали…"

http://sputnikipogrom.com/russia/62339/no-words-can-describe-this-shit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments