Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

прогресс евросвобод

Originally posted by tanya_mass at Во Франции начинают по закону преследовать тех, кто говорит о вреде аборта

Во Франции в четверг парламент проголосовал "за" большинством левых и центристов за расширение закона о преследовании за создание препятствий для аборта.

Этот закон раньше касался создания прямых препятствий - т.е. бесед, попытки удержать перед абортарием. А теперь он касается интернета.

Сайты, которые информируют о вреде абортов и людей, которые об этом пишут, будут признаны совершающими преступление, и их будут наказывать : штраф 30 000 евро и два года тюрмы. Этот закон был предложен Министром про правам женщин, Лоранс Россиньоль... 7 декабря его будут утверждать в Сенате.

http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2016/12/05/01016-20161205ARTFIG00087-si-vous-n-avez-pas-suivi-le-debat-sur-le-delit-d-entrave-a-l-ivg.php

Subscribe

  • «Летом 1957 года я, находясь проездом в Ульяновске,

    познакомился с весьма удивительным и интересным человеком, коренным жителем города, 82-летним врачом-дерматологом и, как выяснилось, заядлым…

  • ОБ ИНОСТРАННЫХ КАПИТАЛАХ

    > вся царская индустриализация велась на иностранный капитал «Более или менее четко выделяются по своему иностранному происхождению лишь…

  • Андрей Белоус

    О том, почему ожидать появления национальной и вообще станционарной буржуазии -- всё равно что ждать воды текущей против силы тяжести. Не только по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments