Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

схема событий на украине

1. В 2010-м грянула Великая Сланцевая революция - крупнейшая финансовая афера. Для принуждения европейцев инвестировать в горесланцевый пузырь необходимо отсечь Европу от традиционных поставщиков газа в Европу: Ливии, Норвегии, России и потенциальных газопроводов из Катара, Ирака и Кувейта через Сирию.
В Северной Африке и на Ближнем Востоке вышло, как вышло. Англо-французскую колониальную администрацию меняли как придется.

2. На Украине американцы решили поступить без затей - вышли на дружков сына и сына президента и попытались газовый транзит просто перекупить. Вытеснив англо-австрийскую ОПГ Фирташа - 75% газового рынка.

3. Англичане вкупе с европейцами решили президента культурно убрать. За майданом уши Фирташа и Левочкина, а за ними английских лордов и европейских финансово-промышленных групп видно без очков.

4. Всё уже почти получилось. Но американцы не желая терпеть такое кидалово полезли напролом. Поверх доски, ага. Наплевав на договоренности их агентура начала прямую охоту на януковичей.

5. Американская агентура пообещала хозяевам базу флота в Севастополе. Американская дипломатия без канонерок европейцами нейтрализуется на раз-два.

6. Вследствие п.5 единственную, подходящую для океанского флота базу у американцев из-под носа увели.

7. В ответ американцы рещили громко хлопнуть дверью и повесить неликвидный актив на плечи хлипенькой экономики РФ, спровоцировав её на прямое вторжение и оккупацию Украйны.
Не вышло.

8. Англичане, как всегда играли и нашим, и вашим. Это стиль и опыт.

9. Управляемость, ПОЛНАЯ управляемость Януковичем при этом никуда не девалась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments