Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Не Шарли

Originally posted by sergeyhudiev at Не Шарли






Во Франции в четверг парламент проголосовал "за" большинством левых и центристов за расширение закона о преследовании за создание препятствий для аборта.

Этот закон раньше касался создания прямых препятствий - т.е. бесед, попытки удержать перед абортарием. А теперь он касается интернета.

Сайты, которые информируют о вреде абортов и людей, которые об этом пишут, будут признаны совершающими преступление, и их будут наказывать : штраф 30 000 евро и два года тюрмы. Этот закон был предложен Министром про правам женщин, Лоранс Россиньоль... 7 декабря его будут утверждать в Сенате.


http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2016/12/05/01016-20161205ARTFIG00087-si-vous-n-avez-pas-suivi-le-debat-sur-le-delit-d-entrave-a-l-ivg.php
http://tanya-mass.livejournal.com/3581180.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments