Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Пара слов о "национальной элите"

Originally posted by _devol_ at Пара слов о "национальной элите"

Пока некоторые дурачки мрияли о появлении в Ресурсной Федерации некоей "национальной элиты", которая вдруг ни с того, ни с сего озаботится делами россиянскими, Госдума рекомендовала отклонить внесенные еще в 2014 году (!!!) поправки в законодательство о запрете для российских чиновников (и членов их семей) владеть недвижимостью за рубежом.

Поправки, которые предложил дурачок из КПРФ Рашников, оказались настолько неудобными, что более 2 лет лежали под сукном в профильном комитете "россиянского парламента":

Согласно поправкам Рашкина, иметь за пределами России недвижимость нужно запретить супругам и несовершеннолетним детей чиновников и депутатов. Если же у нарушителей-госслужащих обнаружится зарубежная собственность, им придётся подать в отставку.

В конечном итоге, постановили:

Законопроект о запрете на недвижимость за пределами России для государственных служащих, предложенный депутатом Государственной думы Валерием Рашкиным (КПРФ), комитет Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции намерен отклонить.

И правильно. Ведь статусный чиновник в РесФеде - это чаще всего, долларовый миллионер. У большинства федеральных чиновников и высшей части региональных семьи давно живут по большей части на Западе в купленной ими же недвижимости. Ну как тут вводить запреты? И зачем? Все равно биомасса ничего не соображает, и пополанам без разницы, кто им будет задвигать про потреотизм и борьбу с коварными наймитами Запада: дядя из своего замка в Швейцарии или наемный горлодер из соседней хрущебы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments