Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Такой вот скелетон и бобслей

Originally posted by _devol_ at Такой вот скелетон и бобслей



Это бывший глава Российской Федерации бобслея, совладелец Внешпромбанка и бывший муж Алики Смеховой Георгий Беджамов. Сейчас он скрывается в Лондоне и Монако, срочно распродавая свои три яхты и недвижимость в оплату за услуги крыши (крышует его принц Монако Альбер II, отказавшийся выдать беглеца в РФ - да, да, транспарентная Европа, она так нетерпима к коррупции). Пикантная новость:

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) перенесла чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону из Сочи, сообщается на сайте организации. Новое место проведения турнира будет определено позднее. В заявлении говорится, что решение было принято, чтобы позволить спортсменам сосредоточиться на соревнованиях, а не на обвинениях и сплетнях. А также объясняется, что текущая атмосфера делает невозможным нормальное проведение турнира в Сочи, несмотря на приложенные организаторами усилия.

Папа Георгия Беджамова - криминальный авторитет Авдыш Беджамо по кличке Алик Ассирийский, в 90-е годы контролировал часть игорного бизнеса в Москве и, по слухам, трогательно дружил с Николаем Токаревым, нынешним главой Транснефти. Дети Алика - Георгий Беджамов и Лариса Маркус, благодаря связям папы, привлекли во Внешпромбанк деньги Русской православной церкви, Транснефти, Олимпийского комитета РФ и массы других статусных компаний и людей (родственники Шойгу, Козака, Матвиенко и других). В конце 2015 года банчок лопнул, обнажив дыру в 215 миллиардов рублей. Беджамов ударился в бега, его сестра оказалась в СИЗО.

Такие вот страсти в колонии Евросоюза происходят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments