Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Европа - новости мультикультурализма и интеграции мигрантов

Originally posted by tor85 at Европа - новости мультикультурализма и интеграции мигрантов

Ребёнок пытался взорвать начиненную гвоздями бомбу на рождественском рынке в немецком городе Людвигсхафен

Об этом сообщает журнал Focus.

По данным издания, 12-летний мальчик является гражданином ФРГ иракского происхождения, и он «радикально религиозен». Предполагается, что его мог завербовать неизвестный член запрещенной в РФ организации «Исламское государство».

Инцидент произошел 5 декабря. Бомба не взорвалась случайно, поскольку не сработал детонатор. Подросток нес взрывное устройство в рюкзаке, а после неудачной попытки привести его в действие, спрятал обратно неподалеку от ратуши. Там его заметили прохожие и вызвали полицию.

В настоящее время мальчика передали в приют, в отношении него ведется расследование по статье «Тяжкое преступление, угрожающее госбезопасности».

Сообщается, что летом он пытался бежать в Сирию, чтобы присоединиться к ИГИЛ и сражаться на стороне боевиков.
(с)



При существующих тенденциях - реализация подобного теракта есть лишь вопрос времени.

Ну, а нам - русским, само собой, полезно задуматься о себе. Особенно в свете анналогичных процессов в политике: "единая многнациональная российская нация", "наши лучшие братья чечены и таджики", "все флаги будут в гости к нам", "Россия - для всех" и тому подобное идеологическое говно на тему толерантности и интернационального братства народов, равным образом льющиеся к нам в уши и от кремляди, и от либеральной шизы. Задержание исламских банд  в Питере и  в Москве, готовивших массовые теракты на Рождество - наглядное подтверждение этому.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments