Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Система работает

Originally posted by tor85 at Система работает

По наводке kosarex :

Почти восемь тысяч человек умерли в 2015 году от тяжёлых отравлений алкоголем в России. Лидер – Центральный федеральный округ – более двух тысяч человек, далее – Приволжье – около двух тысяч. В тройку входит Сибирь – почти 1200.

Люди покупали алкогольные подделки — виски за 200 рублей, ром — в ассортименте. Под видом популярных торговых марок продавалось нечто с ядовитыми примесями и технический алкоголь, который не предназначен для потребления.

Перед Новым годом ситуация накалилась. Так, в конце ноября в Красноярске из-за отравления поддельным алкоголем в больнице оказалось больше 40 человек, девять из них погибли. Два человека в Оренбургской области, два в Московской, два в Курской умерли из-за фальсифицированного алкоголя.

По сводкам Следственного комитета России много подделок в Поволжье. Только в Саратовской области к концу года было почти 500 тяжёлых отравлений. (с)


_________________

Количество смертей в России от наркотиков по офицальным данным - 100 000 человек в год.

Россия ежегодно потребляет около 70 тонн афганского героина, что составляет около 20 % мирового потребления этого наркотика. Львиная доля наркотиков (50 тонн в год) попадает в Россию из соседнего Казахстана. Ключевым звеном транзита героина из Афганистана в Россию является Таджикистан, а также Кыргызстан.





Первостепенная мера очевидна:
- визовый режим
- сокращение потоков приезжих из азиатских республик
- обязательнное обнюхивание всех приезжающих и их багажа собаками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments