Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Путин отреагировал по-христиански

Originally posted by limonov_eduard at Путин отреагировал по-христиански

Президент Путин прореагировал на высылку российских дипломатов хитро, прямо по-христански : отказался высылать  американских дипломатов.

Только вот вопрос: а поймёт ли такие тонкости  американская деревенщина, что их унизили моральным превосходством ? Разберётся ли в тонкостях христанской дипломатии ?

И бросьте надеяться на Трампа !
Обратите внимание на то, о чём  я вам талдычу уже достаточно долго. Россия понадобилась Трампу чтобы использовать союз с нею против Китая.
США успешно обложили Китай, с востока висят японские острова, чуть к западу - Южная Корея, теперь еще северного медведя с севера нехватает чтоб нависал над Китаем.

Трамп будет потирать в удовлетворении руки, если он руссских завлечёт в свою авантюру.

Турция и та нас объегоривает успешно, а уж эти ухари  в звёздно-полосатых штанах...
Subscribe

  • о Дм. Агеев:

    «Сегодня в храм пришла женщина. У нее умерла мать. От ковида. Мама неоднократно просила ее помочь ей привиться, но женщина была категорически против…

  • Обсуждение в ФБ

    Насчёт того, что фраза Путина "Насчёт души ‒ это в церковь, пожалуйста" в интервью Путина для американского канала якобы была неудачной: – Мы имеем…

  • АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВИЧ ПАНКРАТОВ

    родился в 1907 г. в Тамбовской губернии, переехал в д. Покровку нынешней Кемеровской области. Отец родился в семье, где кроме него было ещё три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments