Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Без названия

Originally posted by el_murid at Без названия

Если Ту-154 - это все-таки теракт, то однозначно перед нами классический "рязанский сахар". Только доведенный до конца. Если Ту-154 уничтожили проектно, то речь может идти только о "своих". А это может означать лишь об очень серьезном накале внутренней войны в кремлевской ОПГ, которая уже не удерживается под ковром.

Очень может быть, что сегодняшняя "победа" в Сирии и есть отголосок падения Ту-154. В марте, кстати, мы "победили" после ультиматума, который предъявили нам арабы из ЛАГ, собрав в Саудовской Аравии под видом учений почти полумиллионную группировку плюс сконцентрировав весь флот ЛАГ в одном месте - и тоже под видом учений.

Никаким ИГИЛом тут тогда не пахнет - это нужно отметать сразу и бесповоротно.

Поэтому, возможно, и идут постоянные попытки свалить всё то на летчиков, то на датчики, то на закрылки. Поэтому и нужно было валить медийно выигрышный самолет, так как любой другой, которые ежедневно летают в Сирию, такого интереса бы не вызвал.

Вопрос лишь в том - рискнут ли обнародовать теракт как причину. Или все-таки натянут что-то другое. Все-таки профессионалы, могут попробовать.

ПС. Кстати, примерно так же тянули до последнего с синайским самолетом. Очень не хотелось заявлять о теракте. Да и сегодня с ним все заглохло.

Люди, понятно, здесь просто расходный материал. От братвы иного ожидать и нельзя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments