Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Александр Андреевич Проханов - не последняя по значимости фигура в русском национальном движении, потому потеря этого человека для нас была бы весьма печальна. Видя, как годы, стрессы и тяжелые интеллектуальные нагрузки форматируют разум Александра Андреевича, русские националисты всеми силами старались ему помочь справится с надвигающимся безумием. Тяжелы страдания души, терзаемой имперскими демонами и бесами марксизма-ленинизма, а тут еще в голове Александра Андреевича поселись все некогда гулявшие по Европе призраки. АРИ никогда не пыталось выступать в роли экзорциста, однако помочь больному разуму соратника, заблудившемуся в дебрях собственных кошмаров, был наш долг ...

Однако одно дело собирать в кучу заблудших овец, другое - упрямых баранов, резво бегущих на запах капусты, предлагаемой разного рода «олигархическими Нельсонами Манделами».

...Александр Андреевич предпочел вступить в «сакральный акт» с арестантом СИЗО № 4, «разогреваемого следователями и адвокатами» «поборника содомитской морали» (см. «Завтра», №15(542) 06-04-2004 Александр Проханов ХОРОШИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ — МЁРТВЫЙ ЛИБЕРАЛИЗМ (Открытое письмо М.Б.Ходорковскому).

По большому счету, этот романтический поцелуй Александра Андреевича через решетки СИЗО №4 стал плевком в адрес русских националистов.

Когда узник Миша, взялся изгаляться в каллиграфии, Агентство Русской Информации выразило на этот счет мысль, наверное, ВСЕХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ: не может г-н Ходорковский называться русским либералом. НЕ МОЖЕТ!

Потому, что, во-первых - сидящий на нарах мучачо явно человек не русский, во-вторых - никакой он ни либерал, а вор, которым даже братья г-на Проханова арабы - и те рубят руки. Тем не менее, Александр Андреевич пытается строить с г-ном Ходорковским какую-то нелепую полемику, признавая его, таким образом, за русского либерала.

Более того - в русские либералы г-н Проханов заодно записал и г-на Чубайса, и г-на Гайдара: «Реальный «русский либерализм» девяностых годов был гарпуном, вонзенным в загривок страны, которая и поныне не извлекла из себя острие, издыхает на отмели путинского правления, окруженная либералами-китобоями...».


(и далее)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment