Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Разоружение

Originally posted by el_murid at Разоружение

Трамп готов предложить России ядерную сделку, суть которой - существенное сокращение ядерных вооружений. При этом Трамп сказал, что доверяет Путину, но не знает, как долго это продлится.

С учетом того, что США давно ведут работы по переориентации своего наступательного потенциала на высокоточное оружие, которое рассчитывают довести до 100 тысяч единиц только в войсках и на дежурстве, предложение Трампа выглядит обычным ультиматумом на разоружение России. Морковкой здесь является "пока еще доброе" отношение к Путину.





Originally posted by rigort at Трамп требует от РФ ядерного разоружения

Столь любимый кремлянами Трамп озвучил условие снятия санкций с РФ - это де-факто полное ядерное разоружение России.

"США могут отменить санкции против России, если Вашингтону удастся заключить с президентом Владимиром Путиным соглашение о значительном двустороннем сокращении ядерных вооружений, заявил избранный президент США Дональд Трамп"

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/01/2017/587bf3399a7947691e4791f5
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments