Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Разоружение

Originally posted by el_murid at Разоружение

Трамп готов предложить России ядерную сделку, суть которой - существенное сокращение ядерных вооружений. При этом Трамп сказал, что доверяет Путину, но не знает, как долго это продлится.

С учетом того, что США давно ведут работы по переориентации своего наступательного потенциала на высокоточное оружие, которое рассчитывают довести до 100 тысяч единиц только в войсках и на дежурстве, предложение Трампа выглядит обычным ультиматумом на разоружение России. Морковкой здесь является "пока еще доброе" отношение к Путину.





Originally posted by rigort at Трамп требует от РФ ядерного разоружения

Столь любимый кремлянами Трамп озвучил условие снятия санкций с РФ - это де-факто полное ядерное разоружение России.

"США могут отменить санкции против России, если Вашингтону удастся заключить с президентом Владимиром Путиным соглашение о значительном двустороннем сокращении ядерных вооружений, заявил избранный президент США Дональд Трамп"

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/01/2017/587bf3399a7947691e4791f5
Subscribe

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments