Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Навальный в hard talk

Originally posted by suhov at Навальный в hard talk

Посмотрел Навального вчера в английской программе hard talk. Ну что сказать. После 5 мин на фразе "Россию нельзя сравнивать с Западом, ее надо сравнивать с Узбекистаном и Зимбабве" для меня было уже ясно что передо мной политический младенец который растерялся перед Западным журналистом и порет чушь. Человек который так охаивает свою страну для англичанина автоматически превращается в ничто, "с этим можно делать что угодно". У меня нет особых симпатий к нынешней власти но буквально через 5 мин Песков говорил с тем же журналистом и производил впечатление человека на 2 порядка более профессионального и просто даже "мудреца" по сравнению с младенцем Навальным. Грустно. Сразу видно нормальную оппозицию закатали в асфальт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • ДМИТРИЙ ЮРЬЕВ, "КОГДА РУХНЕТ АМЕРИКА"

    Резюме (А. Бугаевым): «Никакого «раскола» в американском обществе не предвидится и не будет. Будет наступательная, лавинообразная зачистка «поляны».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments