Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

сплошные разочарования

Originally posted by olegnemen at сплошные разочарования

Femen заявило о прекращении существования, посетовав на консерватизм европейцев
Жданова пожаловалась в интервью и на двуличие европейцев.
— Когда на Украине мы делали акции, и приходили об этом новости во Францию, все тоже хлопали в ладоши, говорили, как мы все правильно делаем, протестуем против диктатуры в России и на Украине, они такие все борцы за свободу… Но когда мы приехали во Францию и начали делать то же самое здесь, то люди вдруг начали возмущаться и говорить: "Что это тут происходит? Вы нам тут не нужны, у нас тут свои законы", — сообщила она.
Например, сообщила она, "когда Pussy Riot сделали акцию в храме в Москве, французы очень сильно их поддерживали и возмущались, как так, что девушек посадили на 2 года за акцию в церкви. Когда то же самое сделали Femen во Франции, люди стали кричать, что это слишком священное место".
— Или реакция на спиливание креста в Киеве. Европейцы очень поддерживали эту акцию, говорили, что это акт демократии, проявление крайнего атеизма, это так круто, но когда в Ватикане я похищала младенца Иисуса из колыбели, меня закидали помидорами, сказали, что слишком священное место, и зачем это я на святыню подняла руку, — добавила она.
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F/963216/femen_zaiavilo_o_priekrashchienii_sushchiestvovaniia_posietovav_na_konsiervatizm_ievropieitsiev

Экс-президент Латвии обвинила латышей в злости и зависти к ней
Бывшая президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга в интервью телеканалу TV3 заявила о своем разочаровании в соотечественниках из-за их злости и зависти к ней после появления информации о том, что она купила участок на Рижском первом лесном кладбище.
По словам экс-главы государства, из-за всех «гадостей и подлостей против нее», у нее подрывается вера в духовный и психологический рост латышей.
Как сообщает Delfi, экс-президент попала в поле зрения Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией после того, как при помощи посредников обеспечила для себя захоронение на Рижском первом лесном кладбище недалеко от могилы первого президента Латвии Яниса Чаксте.
Она до сих пор не дала никаких пояснений, каким образом она получила элитное место захоронения. Вайра Вике-Фрейберга занимала президентский пост с 1999 по 2007 годы.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/01/23/n_9597155.shtml
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments