Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Об _узбекском_дворнике_™ и _русском_гопнике_™

Originally posted by afrika_sl at Об _узбекском_дворнике_™ и _русском_гопнике_™

Не испытываю желания нырять в актуальную ...ээ... дискуссию, назовём это так, на вечную тему _кто_виноват_™. Поэтому, соответственно, и не буду. Но вот свою позицию по _узбекскому_дворнику_™ и _русскому_гопнику_™ хотел бы высказать.

С моей точки зрения, вопрос из бессмысленного "кто лучше" нужно перевести в практическое русло.

_Узбекский_дворник_™ может быть хорошим человеком, примерным семьянином и ответственным работником. В таком случае, я желаю ему долгой и успешной жизни в Узбекистане. Он может быть подонком, торгующим героином, насилующим школьниц и плохо выполняющим свою "работу прикрытия", от чего вокруг горы мусора. В таком случае, желаю, чтоб его побыстрее настигло заслуженное возмездие. В любом случае, хороший он человек или плохой - он чужой человек. И видеть его на русской земле я хочу только и исключительно в качестве туриста, раз в жизни на недельку приехавшего посмотреть Золотое Кольцо. Или вообще не видеть, тоже хорошо.

_Русский_гопник_™ может быть плохим человеком, а может быть и неплохим, но попавшим в сложную жизненную ситуацию. Такое тоже бывает, да. В любом случае, он свой. Свой тоже может быть плохим, может быть проблемой, с которой надо что-то делать - но это своя проблема. И если свои проблемы я решать готов, раз уж без этого никак, то вот чужие мне нахрен не сдались.

Как-то так.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments