Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

По поводу К25

С моей точки зрения, эта структура имела ровно и только один гипотетический осмысленный смысл (звиняйте за масленное масло): на тот случай, если в верхах пойдут разборки, и одной из групп (интеллигибельным силовикам желающим сдвинуться в сторону станционарных бандитов от бандитской бродячести, по пути экспроприировав противолежащих сему галсу) потребуются для обслуживания поворота "говорящие головы".

Вся презентация К25 имела только и исключительно смысл смотрин (или, как теперь говорят, кастинга) на такую роль. По понятным причинам, кастинга заведомо одностороннего, с освещенной сценой перед затемнённой залой, ибо целевой аудитории сих смотрин светить себя по очевидным причинам не вполне удобно, не говоря уже о том, что и сама эта аудитория если и существует вообще, то находится в состоянии формирования, а не актуального существования, сложение которого не может произойти ранее, чем непосредственно перед тем, как "пойдут дела" (если они вообще пойдут).

А Стрелков с Несмияном, судя по вскрывшемуся, и в самом деле думали "брать упавшую на земь власть".
Сейчас, 10 тыс. российских "семей" принесут свою собственность и возложат её перед Стрелковым с Несмияном, за которыми высятся аж 50 человек, по преимуществу офисных работников, которых иногда на полчаса собирают их выступления.
Всё, что осталось -- только раскрыть карман пошире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments