Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Звериный оскал Несмеяна

Originally posted by rigort at Звериный оскал Несмеяна

После выяснения отношений на последнем заседании Комитета 25 января т-щ Эль-Мюрид подтвердил свою репутацию патологического русофоба, заявив:

"понятие "русский национализм" есть оксюморон. Русским может быть только шовинизм. Россия всегда была, есть и будет сплавом различных культур, развивающихся не вычитанием, а сложением. Русский шовинизм - это ваххабизм в кокошнике, в водкой-балалайкой и жостовским подносом".

После таких высказываний, все иллюзии (если они у кого и были, у меня - нет) на счет данного персонажа исчезли.

В целом ситуацию вокруг К25 и спойлерской деятельности Гиркина и Несмеяна хорошо прокомментировала уважаемая politnotes^

"Прошлой весной СиП громко объявил, что Надежда Есть, и призвал всех хоронить Абрамовича вместо Ленина. Теперь не менее громко объявил о том, что всё - туфта, и похоронил ту самую Надежду, она же К25. Ленин и Абрамович не пострадали. Замечательно!

А если серьёзно, хочется спросить у этих наивных "людей в чёрном": вы что, год назад не знали, кто такой Несмиян? Вы не читали его откровенных признаний в безоговорочной поддержке единоукры? Не видели, как он раскрутил идею "правительства в изгнании" и подбросил её Стрелкову? Не замечали, что Стрелков пляшет под его дудку, даже когда Несмиян и его фрау поливают его помоями? У кого-то были иллюзии по поводу Стрелкова после того, как он полтора года блокировал любое движение против минского сговора и надеялся на "прозрение Верховного"?

Зачем эти безудержные стенания сейчас? Зачем громко хлопать дверью, когда можно было просто с самого начала выставить свои условия: "Мы готовы вступить в Комитет, чтобы делать то-то и то-то, у нас вот такой план и такие идеи. Принимаете - идёт, не принимаете - ваше дело". Но нет, надо сначала триумфально заявить "Надежда есть", потом полгода составлять напыщенную Декларацию, а в конце концов хлопнуть дверью.

"Вы представляете, Несмиян - коммунист!"
Открыли Америку, ага"

https://www.facebook.com/politnotes/posts/145991202571629

К этому стоит добавить, что т-щ Несмеян еще и украинский националист. Цитата:

"Я, в общем-то, и по Украине говорю всегда одно и то же: это должна быть суверенная и единая страна. О присоединении речь идти не должна и не может. Наш интерес в том, чтобы власть на Украине была проукраинская и суверенная - не прозападная и не пророссийская, а именно украинская".
http://el-murid.livejournal.com/2667879.html?thread=276776039#t276776039

Из всего вышеизложенного, с учетом высокой общественной активности А. Несмеяна, с высокой долей вероятности следует логичный вывод, что он тоже [...] не чужд отечественному ЧК. И являет собой очередную гбшную инкарнацию Кургиняна, призванную компостировать мозги технической интеллигенции и блокировать любую конструктивную политактивность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments