Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Новости патриотизма: один из самых ярых патриотов Госдумы перебежал в Киев

Originally posted by rigort at Новости патриотизма: один из самых ярых патриотов Госдумы перебежал в Киев

"Новости патриотизма: один из самых ярых патриотов Госдумы перебежал в Киев и даёт показания на Януковича.

Герой дня и патриот года — Денис Вороненков из КПРФ. Суворовец, военный прокурор, депутат, член думского комитета по безопасности и противодействию коррупции (!). Заседал в парламенте, говорил патриотические вещи.

Например: «Нет, я скажу, что у нас практически нет сейчас воспитательной функции в стране… У нас очень многие отношения безнравственные, бездуховное поколение растёт».

Или такое: «Свою Родину нужно любить и работать на её благо. Патриотизм — это особое ощущение принадлежности к стране».

Или даже вот такое: «Пресс-секретарь президента сказал, что это всё враньё и происки спецслужб Запада. У меня нет никаких офшоров, это всё чушь».

Но офшоры были, две штуки в Панаме, их нашли в легендарном сливе, и русский Forbes включил Вороненкова в топ-10 офшорных чиновников. Ещё Вороненков оказался замешан в мутнейшей истории с убийством бизнесмена Бурлакова — там фигурировала некая лизинговая компания, через которую то ли выводили, то ли не выводили деньги за рубеж. Пару лет назад Вороненкова задерживали за драку в ресторане с офицером ФСБ Мурзиковым. Ну и чтобы было совсем хорошо, Вороненков попытался организовать хищение дорогой недвижимости в центре Москвы стоимостью 127 миллионов рублей (не спрашивайте). Вместе с «двумя бывшими сотрудниками правоохранительных органов», риелтором и какими-то грузинами. И вот за эту историю с него начали снимать депутатскую неприкосновенность. Видимо, по совокупности грехов, потому что дело тянется с 2011 года — но это неважно. Важное будет дальше.

Что сделал депутат, суворовец, патриот и борец за нравственные отношения?

Он СБЕЖАЛ В КИЕВ. Оформил ПМЖ на Украине и уехал. Вместе с женой, оперной певицей Максаковой-Игенбергс, депутатом от ЕР. Сбежал в Киев и теперь даёт там показания на Януковича. Добровольно.

Источник Ura.ru: «Сам проявил инициативу, вышел на генпрокурора Украины Юрия Луценко и дал показания по делу Януковича».

Украинцы как раз собирают материалы, чтобы предъявить своему беглому президенту обвинение в государственной измене, так что Вороненков пришёлся очень кстати — подтвердил часть показаний Ильи Пономарёва.

Друзья, запомните Вороненкова. Не забывайте, что комсомольская дрянь, которая полощет вам мозги патриотизмом, грабит вас ради патриотизма, закрывает вас ради патриотизма — она сама ни в какой патриотизм не верит. Это идеальные, совершенные приспособленцы. Не дай Бог в Российскую Федерацию войдут какие-нибудь оккупационные войска — в очередь в комендатуру, предлагать сотрудничество и изъявлять радость, выстроится Дума в полном составе. «— Я, я хочу быть гауляйтером, у меня большой опыт! — Спасибо, депутат Яровая, мы вам перезвоним». «Господин полковник велел за кланом Делимхановых не занимать». Кстати, инсайд: гауляйтером в итоге назначат Юрия Чайку, тайного криптолиберала и покровителя всех меньшинств."

https://sputnikipogrom.com/news/65467/voronenkov/#.WI-oSfKJ0g5
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments