?

Log in

No account? Create an account
Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

ЗН: украинская полиция утеряла улики по делу о пожаре в Доме профсоюзов. Ай-яй - какая оплошность!

Originally posted by tanya_mass at ЗН: украинская полиция утеряла улики по делу о пожаре в Доме профсоюзов. Ай-яй - какая оплошность!


ЗН: украинская полиция потеряла улики по делу о пожаре в Доме профсоюзов

Многие доказательства по делу о событиях 2 мая 2014 года в Одессе были потеряны ещё три года назад, когда расследованием занимались сотрудники МВД из других областей. Как пишет «Зеркало недели», об этом заявил начальник главного управления национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.


«Приходится учитывать, что многие улики утрачены в том же 2014 году, когда расследование вели привлечённые сотрудники МВД из других областей. Тем не менее оставшиеся улики, документы наши следователи по крупицам собирают», — заявил он.

Головин также заявил, что не будет раскрывать имеющиеся наработки по делу до окончания расследования как в интересах тайны следствия, так и по моральным соображениям.

«Мы исходим из того, что спешить с расследованием во вред качеству не следует. Лишь при таких условиях возможно объективное раскрытие ключевых эпизодов этого резонансного дела. Мы же видим, как трудно продвигается рассмотрение в Малиновском райсуде Одессы быстро завершённого уголовного дела по событиям в районе Греческой площади», — заключил он.

http://zn.ua/UKRAINE/v-mvd-zayavili-o-potere-mnogih-ulik-po-delu-vtorogo-maya-237466_.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments