Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

"есть такая профессия: танки не замечать"

Originally posted by el_murid at Наблюдатели

Поведение наблюдателей ОБСЕ, которые "не заметили" переброску украинских танков в Авдеевку, а впоследстии вообще исчезли из зоны боевых действий, лучше всего демонстрирует, как именно будут развиваться события после "имплементации" Минского предательства, куда Кремль так упорно впихивает надоевший ему досмерти Донбасс.

В общем-то, в поведении этих самых "наблюдателей" нет ничего необычного - ровно так же вели себя всевозможные "миротворцы" в Югославии. Выступали фактически стороной прикрытия для противников сербов. А когда начался геноцид сербов - вначале отвернулись, а затем точно так же технично испарились с места событий.

Так что любые заверения в том, что какие-то там наблюдатели будут зорко следить, чтобы доблестная украинская армия не чинила разного рода неприятности местному населению после того, как Донбасс исполнит свою мечту и прибудет в родную гавань, выглядят полной чушью.
Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments