Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Фирма из 5 человек получила контрактов на 8'000'000'000 (восемь миллиардов) рублей от Га

Originally posted by zergulio at Фирма из 5 человек получила контрактов на 8'000'000'000 (восемь миллиардов) рублей от Газпрома.

1

Подрядчиком «Газпрома» по контрактам почти на 8 млрд рублей в рамках проекта «Сила Сибири» станет небольшое томское предприятие «Томпромтранс». В компании работают всего пять человек Томское микропредприятие «Томпромтранс» выиграло 40 подрядов на общую сумму 7,9 млрд рублей в рамках проекта строительства трубопровода «Сила Сибири», сообщает «Интерфакс».

Компания должна будет построить вспомогательные объекты. Отмечается, что речь идет главным образом о строительстве административных зданий, жилых и социальных объектов, а также объектов производственной и энергетической инфраструктуры.

В системе «СПАРК-Интерфакс» «Томпромтранс» относится к категории микропредприятий с численностью персонала до пяти человек.

Руководитель «Томпромтранса»​ Евгений Лаврененко уверяет, что у его предприятия есть вся необходимая для выполнения работ техника. Кроме того, компания уже начала поиск субподрядчиков. Как рассказал Лаврененко, могут быть выбраны организации в том числе и из других регионов. Отвечая на вопрос корреспондента «Интерфакса» о том, как его небольшой компании удалось получить столь крупные контракты, Лаврененко отметил, что «подал документы в Газпром» и «удовлетворил все требования».


Вот так вот просто взял и "подал документы" и "удовлетворил все требования". А вы ноете, что работы нет. Пять человек, директор и четыре бухгалтера - запросто контрактов набрали на 8 миллиардов, учитесь!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments