Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Нацистроительство

Originally posted by el_murid at Нацистроительство
Снимок экрана 2017-02-03 в 15.12.34
Любопытный текст прямой и беспримесной сторонницы создания украинской нации. И очень показательный. Он длинный, но этого отрывка вполне достаточно.

С одной стороны, совершенно очевидно, что горечь свидомой девушки более чем оправдана - два-три миллиона человек, воспринявших идеи зоологического расизма - это, конечно, маловато. Хотя их уже достаточно для того, чтобы вести гражданскую войну на истребление и переформатирование всевозможных "ватников" - и она прямо указывает, что таковых насчитывается не менее трех основных групп, только одна из которых может стать ресурсом для увеличения численности новой украинской нации, остальные в данном вопросе бесполезны.

С другой стороны, два-три миллиона, о которых она говорит - это, конечно, много. Очень много, если учесть, что до событий 13-14 года их было на порядок-два порядка меньше. В сущности, процесс только запущен.

На самом деле вопрос стоит предельно прямо - те, кто еще не стал "украинской нацией" - это и есть те люди, за которых нужно бороться. И эта борьба будет вестись, причем вне зависимости от того, примем ли мы в ней участие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments