Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Разногласий нет

Originally posted by el_murid at Разногласий нет

Песков сообщил, что между Россией и Украиной нет никакого конфликта, а происходящее на Донбассе - целиком и полностью внутриукраинское дело.

Майки с надписью "Русские своих не бросают" предписано выбросить в мусор. За ненадобностью. Покричали - и будя. Установка теперь другая. Океания никогда не воевала с Остазией, а кто усомнится - тот враг государства. Мы никому ничего не обещали, а если кому показалось - тот должен следить за гигиеной своих ушей.

Если там отдельных граждан и вразумляют посредством артиллерийских систем - то мы тут при чем? Мы, конечно, сожалеем и все такое, но к нам-то какие вопросы? У нас с партнерами все в порядке, разногласий нет.
Subscribe

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • ДМИТРИЙ ЮРЬЕВ, "КОГДА РУХНЕТ АМЕРИКА"

    Резюме (А. Бугаевым): «Никакого «раскола» в американском обществе не предвидится и не будет. Будет наступательная, лавинообразная зачистка «поляны».…

  • (no subject)

    «ПРИМИРЕНЧИВОЕ Я более-менее регулярно читаю требования сталинистов и советчиков к русским людям – примириться с советской историей. «Советский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments