Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Резолютивная часть

Originally posted by el_murid at Резолютивная часть

По поводу громкой статьи Стешина, где он предлагает довериться "человеку, играющему вдолгую" и фактически забыть о всяких там русских на Украине ввиду того, что они еще не готовы к счастью воссоединения с родной гаванью на востоке, могу сказать, что я совершенно не согласен с констатирующей частью, но при этом целиком и полностью поддерживаю ее резолютивную часть.

Современная Россия не может никому ничего предложить. Что она может дать живущим на Украине русским не из того набора, который у них есть уже сейчас? В Киеве сидят воры, бандиты и преступники, уничтожающие страну и продающие ее навынос - кто с этим спорит? И что изменится, если вдруг Украина вернется в братскую семью? Да ровным счетом ничего - только фамилии воров, бандитов и преступников. А если нет разницы - зачем это всё?





В самом деле, какая, с точки зрения украинского националиста Несмияна, может быть ценность в русском национальном существовании и русском национальном воссоединении?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments