Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Адреналиновый наркоман Дмитрий "Умрем же под Дамаском" Стешин наехал на Кинчева

Originally posted by wg_lj at Адреналиновый наркоман Дмитрий "Умрем же под Дамаском" Стешин наехал на Кинчева

Адреналиновый наркоман и свидетель Хитрого плана Стешин наехал на Кинчева из-за и вслед за недавним хамским наездом на рок-музыканта Ячеченца Садулаева по поводу песни "Небо славян", который можно коротко свести к фразе - "ты чо такой русский?.."

Это очень по-россиянски - наезжать на жертву и искать у нее какие-то недостатки и мнимые "преступления". В данном случае как повод для наезда выбрано было - "Кинчев не ездил на Донбасс".

И это при том, что сам Стешин днями раньше оправдывал непомощь Донбассу таким, привычным тошнотворным образом в духе "великих мыслей из телевизора" - "...Потому что человеку, играющему «в долгую», а также много-много миллионной группе людей, которая за ним стоит, нужна вся Украина. В братском, привычном виде. Вся! Только без нормальной такой, вдумчивой и суровой "работы над ошибками", обратно в дружную семью народов принимать ее никто не будет. ..." и т.д. и т.п.

* * *

И концовка у Стешина тоже неплохая:
"Я бы охотнее послушал мнение Андрея Макаревича, певшего карателям в Славянске".
Что же, всякому своя музыка.


* * *

Тов. Садулаев пришёл строить чеченскую империю с русскими на роли дойных и по мере нужды забиваемых коров, а ему (и единочаятелю Стешину) кайф ломают.

Сергей Беляков
«Новые варяги»? Имперский чеченский национализм в творчестве Германа Садулаева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments