Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Ложные и настоящие цели

Originally posted by chatlanin at Ложные и настоящие цели


«Всякую украинофильскую пропаганду мы отвергаем, ибо никогда не считали и не считаем себя нерусскими, и с какой бы хитростью ни старались услужливые гг. Милюковы вселить в нас сознание розни с великороссами, им это не удастся. Мы, малороссы, как и великороссы, суть люди русские», – депутат Государственной Думы от Подольской губернии крестьянин Григорий Андрийчук в ответ на попытку Павла Милюкова организовать поддержку украинофильства.
«Мы – русские, и никто не вправе про нас сказать иначе», – заявлял другой крестьянский депутат, представитель Волынской губернии Матвей Андрейчук.

Украинствующий el_murid, почему-то считающийся "нашим", поделился блестящим планом в духе "Что нам делать с Украиной", с не менее говорящим названием "ложный выбор".

Он настолько великолепен, что ключевые пункты хочется процитировать:

безусловное уничтожение нынешнего киевского режима и полная ликвидация любых нацистских организаций на территории всей Украины с «загоном» их в глухое подполье с сохранением ее территориальной целостности или (как менее желательный сценарий) «мягкий распад» страны
...
определение минимальных ресурсов, которые будут передаваться Россией Украине в льготном или безвозмездном порядке. В первую очередь это энергоресурсы.
...
Ни о каких «люстрациях» речи быть не может. Управляющая верхушка и идейные нацисты — под нож, однако любые попытки сведения счетов с исполнителями должны быть пресечены на корню. Это касается и «героев АТО»
...
марионеточные ДНР и ЛНР должны быть поставлены перед фактом вхождения в новую Украину
...
принудительное возвращение Украины к нейтральному статусу со взятием на себя гарантий по его поддержанию и подчеркнутое дистанцирование России от любых процессов по прямым действиям ликвидации нынешнего режима
...
мы ликвидируем бардак на Украине, созданный США и нашей собственной бездарной политикой, а взамен ликвидируем ИГИЛ, опять же созданный США, с передачей территории Трампу «под ключ»
...
Политически нейтральная, но устойчивая, хотя и антироссийская Украина - это лучше, чем Украина в состоянии перманентной катастрофы с необходимостью создания 2000-км санитарного кордона на всей западной границе. И да - все равно антироссийская

В сухом остатке: Снести нынешний режим своими силами и средствами, но при этом ни в коем случае не получить никаких бенефитов, более того, сдать "марионеточный" Донбасс в лапы Окраины (Нет, это не будет предательством русских, о котором даже Кремль пока не додумался);
Не вмешиваться во внутренние дела Окраины и терпеть любой новый русофобский режим, который придет на смену нынешнего (Логика? Какая логика?);
За тысячи смертей русских людей, женщин и детей, за сожженную Одессу никто не должен ответить;
Просто так отвоевать Сирию силами русских солдат и нижайше отдать ее Трампу в качестве вассального подношения;
Молча кормить русофобскую Окраину, потому что иначе мы будем иметь... русофобскую Окраину (Логика? Да зачем она!).

Каков же должен быть не ложный план, а настоящий?


  1. Перейти наконец в наступление: люди и порох готовы. При этом выходить формально из Минска-2 или не выходить - оставить решать дипломатам.

  2. Выйти на границы Луганской и Донецкой областей. Взятие под контроль Мариуполя лишит укропов доступа к порту и Азовскому морю, а Донбасс снова получит полный логистический цикл по производству и вывозу металлургической продукции. Это будет началом великого оттеснения укропов от черноморского побережья от слова "вообще" - держим в уме Одессу и Николаев.

  3. Только после выполнения второго пункта можно и остановить наступление, если потребуется. Входить при этом в Минск-3 или нет - предоставить дипломатам. Главное, что в таком формате можно жить хоть вечно, не подвергая жизни русских людей опасности: бандеровцы будут отброшены от города в пустые безлюдные степи, где они не смогут устраивать гуманитарные катастрофы, убивать русских и наносить урон инфраструктуре.

  4. Ликвидировать странные ЛНР/ДНР и возродить на этих территориях Область Всевеликого Войска Донского, как русская православная казачья альтернатива унылому псевдо-казачьему говну лембергского разлива: "щеневмерла", "голодомор", русофобия, ненависть, бандера, шухевич и прочие мерзкие душители котов и некрофилия.
    Победоносные казаки Всевеликого Войска Донского - стражи кордонов Святой Руси (Великой и Малой) и Новороссии - вот что должно быть поднято на знамена, что должно вести и воодушевлять людей по обе стороны границы. Те казаки, что брали сам Берлин, что уж там говорить о каких-то Киеве или Львове.

  5. Должна быть начата системная комплексная работа на остальных временно оккупированных территориях Новороссии и Слобожанщины, но это тема отдельного разговора.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments