Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Суд запретил "ЮКОСу" отчуждать имущество, в том числе акции

Москва. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ

Арбитражный суд Москвы 15 апреля в обеспечение иска министерства РФ по налогам и сборам (МНС) к НК "ЮКОС" о взыскании налогов, пеней и штрафов на общую сумму 99 млрд. 375 млн. 538 тыс. 234 рубля запретил "ЮКОСу" отчуждать любое имущество, в том числе акции, сообщили агентству "Интерфакс-АФИ" в пресс-службе Московского арбитражного суда.

Суд также удовлетворил ходатайство МНС о принятии мер по обеспечению иска.

Суд запретил реестродержателям "ЮКОСа" производить операции по внесению в реестр любых изменений, касающихся сделок с ценными бумагами, совершенных НК "ЮКОС", сообщили в пресс-службе.

Меры обеспечения по иску МНС РФ к НК "ЮКОС" действуют до вынесения решения по существу и вступления решения в законную силу. Принятие данных мер может быть обжаловано в соответствии с законом. Предварительные слушания по иску назначены на 7 мая.

http://www.interfax.ru/r/B/0/0.html?id_issue=9691135
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment