Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

мёртвые и иностранные души

Originally posted by tanya_mass at Советник Трампа заявил, что на выборах за Клинтон голосовали иностранцы и умершие

МВ распоряжении Белого дома имеется большое количество доказательств фальсификаций на президентских выборах, заявил в интервью телеканалу ABC старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер.

"Фальсификации на выборах — серьезная проблема в этой стране. Есть миллионы людей, зарегистрированные в двух штатах, или уже умершие, но зарегистрировавшиеся для голосования. И есть, согласно научному исследованию, не менее 14% неграждан, зарегистрировавшихся на выборы. Это ошеломляющая статистика", — сказал Миллер.

Он добавил, что Белый дом предоставил достаточное количество доказательств, подтверждающих нарушения.

Советник президента назвал такую ситуацию "скандалом", подчеркнув, что страна должна быть "в ужасе" из-за "перечеркивания" избирательных прав законопослушных граждан.

Выборы президента США прошли 8 ноября. Победу одержал республиканец Дональд Трамп. Политик в конце ноября заявил о фальсификациях на голосовании в штатах Калифорния, Вирджиния и Нью-Гэмпшир. Там победила представитель Демократической партии Хиллари Клинтон.

https://ria.ru/world/20170213/1487786190.html
Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments