Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

"Есть такая работа: танков не замечать"

Originally posted by colonelcassad at Митинг против слепоты ОБСЕ


В Донецке, на фоне несколько менее интенсивных чем ранее обстрелов, прошел митинг против слепоты ОБСЕ, которая "тут видит, тут не видит".
Собралось более тысячи жителей столицы ДНР, чтобы указать на очевидный факт, что ОБСЕ на Донбассе находится по сути для мебели, констатируя различные банальности.
Не то, чтобы это что-то поменяет в плане прекращения обстрелов, но указать на недееспособность миссии ОБСЕ - вполне резонный шаг. Причем, тут спрос даже не с Хуга, он просто выполняет инструкции. Если бы руководство ОБСЕ хотело действительно строго отслеживать нарушения со стороны Украины, то это можно было давно сделать. Но такой задачи не стоит, поэтому и работа миссии ОБСЕ на Донбассе по большей части носит профанационный характер.















Subscribe

  • Егор Холмогоров – рецензия на "Факап"

    Роман "Факап" Михаила Харитонова (Константина Крылова) представляет собой великолепный образчик классической русской литературы едва не испорченный…

  • Константин Крылов [24 ноября 2016]

    Любой спор о прошлом (сколь угодно отдалённом) - это всегда спор о настоящем и будущем. За исключением, может быть, дискуссий профессиональных…

  • Константин Крылов: Быть русским

    [...] Русские — отнюдь не мягкотелый народишко, спору нет. Но у нас совершенно не развит вкус к доминированию. Русский человек не умеет получать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments