Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"С каждым днём всё радостнее жить"

Originally posted by kot_begemott at "С каждым днём всё радостнее жить"

В российских селах до конца 2018 года перестанут существовать более трех тысяч детских садов и школ. Это произойдет в рамках оптимизации образовательных учреждений в соответствии с распоряжением правительства, направленном на повышение эффективности образования.

В рамках этой реформы будет проведена ликвидация школ и детских садов. Ликвидация будет проводиться на усмотрение региональных властей, которые определят, какое образовательное учреждение эффективно, а какое нет, сообщает журнал «Огонек».

До 2018 года планируется закрытие 3639 школ и детских садов в селах. Ликвидированы также будут учреждения дополнительного и среднего профессионального образования, а также дома и интернаты для сирот.

https://og.ru/society/2017/02/13/86766
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments