Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Путин поручил Собянину снести московские «хрущевки»

Originally posted by visualhistory at Путин поручил Собянину снести московские «хрущевки»

Сейчас все СМИ наперебой сообщают, что Путин поручил Собянину снести московские «хрущевки» и что Московские власти планируют в 2017-2018 годах завершить снос хрущевок.

Кому-то может и радость, но для старых спальных районов Москвы это будет настоящей катастрофой. На месте уютных зелёных кварталов 5-этажек появятся гигантские 25-этажные громадины, которые окончательно испоганят вид московских окраин и буквально раздаваят местную инфраструктуру: дорожную, образовательную, медицинскую.

Вот примерно такая хрень будет вместо "хрущёвок":


Для местных жителей, которые выросли и прожили жизнь в привычной, относительно уютной среде, это всё равно что оказаться в другом городе, а точнее, в гетто.
Стоит ли вообще рожать детей, чтобы они жили в таких "дворах"?
Архитектура геноцида.
Subscribe

  • Игорь Караулов

    «В свое время, когда я выдвинул первый том романа Михаила Харитонова «Золотой ключ, или Похождения Буратины» на премию «Национальный бестселлер»,…

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments