Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Насчет реакции Стрелкова на смерть дипломата Чуркина

Originally posted by wg_lj at Насчет реакции Стрелкова на смерть дипломата Чуркина

"...Это, конечно, плохо, что у нас умер от износа организма дипломат, у которого хорошо получилось не слишком комично озвучивать "глубокие обеспокоенности" нашего руководства по разным поводам. Полагаю, хороший был дипломат. И есть некоторое количество наград у нашего государства, вполне подходящих к такому случаю, которыми вполне уместно было бы наградить этого дипломата посмертно.

А ещё у нас каждый день гибнут люди на передовой. Которые не получают ничего, кроме казённой могилы. Вы смотрите на "Орден мужества" Чуркину с позиции своей новостной ленты, у вас этот "Орден мужества" где-то между очередным светским сканадлом и погодой в Москве на ближайшие выходные, а у Стрелкова эта новость в другом контексте.

"Сегодня на промке парня убил снайпер. Жена с ребёнком остались"...

"Укропы ночью подлезли, у наших тепловизора не было, весь пост вырезали"...

Вот такие вот скупые строчки. Постоянно, регулярно. Каждый день "200", "300". Число которых Стрелков знает не хуже "Царя" и "Кэпа", сидящих в Донецке. Задним числом списанные на бытовой травматизм, если вообще состояли в штате (А на третьем году "борьбы с махновщиной" только в ДНР "за штатом" порядка 2 000 реально воюющих бойцов. Превед, Шурыгин!).

И на этом фоне покойному дипломату дают "Мужика", получение которого в той же Чечне требовало изрядных фронтовых заслуг. Так что это Игорь Иванович ещё очень мягко выразился, среднестатистический юзер, проклинающий его по этому поводу, матерился бы капслоком на страницу, будь он на его месте. ..."

http://kenigtiger.livejournal.com/1788985.html



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments