Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

«Оба хуже»

Originally posted by vol_majya at «Оба хуже»

Признаться, давно ждал от Несмияна чего-то подобного.

Забавно, что за рассуждениями о двух центрах силы Анатолий (по какой-то неведомой для меня причине) обошёл стороной такой существенный вопрос как судьба Крыма, Донбасса, а также сотен тысяч (если не миллионов) русских ирредентистов после падения «хтонического зла» и прихода к власти «либералов»-заукраинцев.

Не думаю, что репрессии, которые т.н. «либералы» развернут под соусом «реституций и восстановления законности» обойдут стороной известного блоггера, а также сторонника Новороссии Анатолия Несмияна.

Никакого «мирного перехода от либеральной модели с использованием либеральных инструментов», о котором пишет Несмиян, в постпутинской РФ не будет. На обломках СССР 2.0 Ельцина-Путина потомки номенклатуры ВКП(б)-КПСС-ВЧК-НКВД (коих мы по недоразумению величаем российскими «либералами») будут строить СССР 3.0 Касьянова-Навального. Ибо ничего другого необольшевики-безнационалы делать не умеют.

«Либерализм и демократия» (в редакции т.н. «либералов») для сторонников Русской Весны станет чем-то средним между расстрелом Белого Дома в октябре 1993 года и погромом одесского Дома Профсоюзов в мае 2014-го.

В общем, ответ на вопрос о том, что хуже (коллективный Путин или тусовка «либералов»-заукраинцев), на мой взгляд, очевиден: «Оба хуже».

Подлинные Свобода и Демократия способны победить в России только тогда, когда они станут актуальной повесткой русского национального движения, проще говоря – краеугольным камнем политической программы русских националистов.

К слову сказать, политическая Декларация К25/ОРДН (которую А.Несмиян в своё время не поддержал) – как раз об этом.

И ещё один важный момент: Настоящих либералов ненационалистов не бывает.

Как-то так, да.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments