Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

АНДРЕЙ РАЗУМОВСКИЙ: В постсоветской РФ по-настоящему запрещены три темы

Originally posted by vol_majya at АНДРЕЙ РАЗУМОВСКИЙ: В постсоветской РФ по-настоящему запрещены три темы

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

В постсоветской РФ по-настоящему запрещены три темы:

1. Положение русских (как правовое, так и фактическое);

2. Вопрос о собственности. В первую очередь – пересмотр итогов приватизации;

3. Советско-большевистские корни нынешнего политического режима.

Сплетаясь между собой в триединое и неделимое целое, означенные харамы образуют одно большое и священное для нынешней власти НЕЛЬЗЯ.

К какой бы из запретных тем по отдельности мы не подступались, практически сразу же, следом за первой, на поверхность "вытаскиваются" и две остальные.

Советская тирания возникла на русской крови и тотальном грабеже русских. (Любая попытка поговорить об этом ПРЕДМЕТНО - в аспектах десоветизации, реституции, аффирмации и проч., встречается хуцпой об «историческом примирении красных и белых», «фальсификации истории» и прочим белым шумом).

Что такое т.н. «приватизация» 90-х? С точки зрения русских, приватизация – это легализация собственности, нажитой преступным путём (за счёт массовых грабежей и убийств русских), реализованная как классический рейдерский захват.

Любые реальные (а не бутафорские) шаги в сторону десоветизации НЕМИНУЕМО (и практически сразу) приведут к необходимости переучреждения всего и вся: государственности, политической системы и т.д. (Равно как и шаги в сторону пересмотра итогов приватизации или изменения положения русских в «многонациональной» РФ).

Перефразируя основоположника СССРФ, можно сказать, что три источника, три составных части нынешней власти – это русское бесправие, украденная у русских собственность и большевистские корни режима.

Решение любого из этих «вопросов» будет означать полную и необратимую перезагрузку матрицы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments