Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

мы делили ахметин...

Originally posted by _devol_ at Железнодорожный блэк-аут

Так, к этому вопрос: успеют ли шустрые хохлы заблокировать проходящую по подконтрольной Киеву части Луганской области железную дорогу, которая соединяет центральные районы РФ и Краснодарский край?

Минобороны РФ начало строить объезд еще в 2015 году (планировали с 2014 года) и первоначально срок открытия новой ветки был намечен на 2018 год. Строили в типичной россиянской манере, весьма неспешно и даже медленно. Но недавно темпы ускорили, и сейчас говорят о лете 2017 года. Получается, если ведомство Шойгу не успеет, а хохлы ненароком перекроют трассу, то будет весело. Но времени у кастрюль маловато остается...

* * *

cherniaev:

Поскольку происходящие события на 50% договорняк, то эту трассу перекроют за месяц до официального открытия объезда. После чего российская сторона героически достроит немногое оставшееся и на выходе будет УСПЕХ.

Характерно, что власти Украины, у которых сотни тысяч солдат и ментов в распоряжении, не могут разогнать с путей несколько сот гопников во главе с раненным в дупу фельдмаршалом Сэменом. Опять договорняк, цель которого, видимо, раздел империи Ахметова между заинтересованными сторонами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments