Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

У Кудрина и Кузьминова призывают завозить больше мигрантов

Originally posted by dburtsev at У Кудрина и Кузьминова призывают завозить больше мигрантов

Директор Института демографии Высшей школы экономики Анатолий Вишневский прочёл в Центре стратегических разработок доклад о необходимости завоза в Россию "еще больше мигрантов-выходцев из соседних стран". При этом Вишневский особо отметил, что "ресурс возврата россиян из стран СНГ на Родину исчерпан", а значит речь пойдёт о коренных жителях Закавказья и Средней Азии.

Поскольку ректор ВШЭ - депутат Мосгордумы от Народного Фронта и муж главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной Ярослав Кузьминов, а глава ЦСР - бывший министр финансов Алексей Кудрин, перед нами по существу декларация либеральной кремляди.

Но не только её - с законом облегчающим получение гражданства дорогими гостями с юга только что выступили самые что ни на есть консерваторы и православные патриоты - депутаты Госдумы от "Единой России" Константин Затулин и Наталья Поклонская. Курс на постепенную замену населения России трудолюбивыми мигрантами един для всех.

http://www.apn-spb.ru/news/article25684.htm
Subscribe

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment