Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

И о стабильности времён позднего Пу

Originally posted by tor85 at И о стабильности времён позднего Пу

С чего начинали - к тому и возвращаемся:



Интересно слушать ныне депутатов от Единой России - оказывается, надо вводить визовый режим со странами Средней Азии! Не понятно, почему же тогда запретили ДПНИ? Они, вроде бы, именно об этом и говорили...

Сколько русских упекли в тюрьмы по ст.282, список экстремистской литературы исчисляется уже тысячами наименований, множится количество запрещенных русских организаций, десятки тысяч русских внесены в базы экстремистов за невосторженный образ мысли о миграционной политике Путина/Медведева, русский национализм как идеология приравнен в СМИ и судах к публичному людоедству, желание устроить Россию для русских объявлено чудовищным  мыслепреступлением...

А людей в метро взрывают все равно.



Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments