Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Обида hi-wi на герра обер-лейтенанта

Originally posted by m_yu_sokolov at Обида hi-wi на герра обер-лейтенанта

"Журналисты газеты The New York Times получили Пулитцеровскую премию в номинации «Международный репортаж» за серию статей о влиянии России на политику других стран, сообщается на сайте премии. В серии было 10 статей, одна из них — публикация Эндрю Крамера «Как Россия вербует элитных хакеров на свою кибервойну». В конце декабря 2016 года журналист «Медузы» Даниил Туровский написал в фейсбуке, что Крамер «целиком пересказал два текста, вышедших на "Медузе" полтора месяца назад и полтора года назад».
https://snob.ru/selected/entry/123117?utm_content=kuku.io&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=kuku.io

На войне так бывает. Героическое деяние совершает добровольный помощник из унтерменшей, а Железным крестом награждают герра офицера.

* * *

Так, вроде бы, по-чесноку объявляли - все доказательства "по данным Интернета".
Что ж теперь всем хомячкам обижаться?
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments