Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"Альфа-банк" объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией территориями

Originally posted by rigort at "Альфа-банк" объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией территориями

"Банк Михаила Фридмана объявил полуостров Крым и территорию Донбасса оккупированными Россией. Это следует из заявления "Альфа-банка" на его официальном сайте в украинском сегменте сети Интернет.

Как говорится на сайте банка, "Альфа-банк" одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины, "как в Крыму, так и в Донбассе".

В сообщении подчёркивается, что основной акционер "Альфа-банка", господин Фридман, является гражданином Израиля, родившимся во Львове, и проживает в Лондоне.

"Нашему банку, который только за девять месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 миллионов гривен, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским", — заключается в сообщении."


https://life.ru/t/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B/998105/alfa-bank_obiavil_krym_i_donbass_okkupirovannymi_rossiiei_tierritoriiami
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments