Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Губернаторолюбивое

Originally posted by tor85 at Губернаторолюбивое

Из жизни партии Единая Россия - жулики и воры тянутся к культуре:

В особняке экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова нашли картины находившиеся в мировом розыске. При обыске следователями были изъяты рукописи Александра Пушкина и Николая Карамзина, а также картины итальянских художников эпохи Возрождения Боттичелли и Рафаэля на сотни миллионов евро. Сообщает издание 7х7.

В особняке экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова обыск проводили сотрудники центрального аппарата ФСБ. Они были ошарашены интерьером и шедеврами мирового искусства. Стоимость произведений составляет от нескольких десятков до сотни миллионов евро.

- Были изъяты у экс-главы Марий Эл прижизненное издание стихов Александра Пушкина с автографом, рукописи Николая Карамзина, - сообщает СМИ.

Между тем, в доме находились произведения искусства известных итальянских художников Боттичелли и Рафаэля, скульпторов и архитекторов эпохи Возрождения, которые разыскивает Интерпол.

Как сообщает издание, на этой неделе следователи опубликуют официальные кадры изъятого у Леонида Маркелова имущества.

http://pg12.ru/news/29400



Subscribe

  • Бразильский город Манаус как наставление

    В Манаусе из-за бедности населения и недоступности всего от масок до высокотехнологичной медицинской помощи можно с весны прошлого года наблюдать…

  • МАРИЯ МИХАЙЛОВНА N

    (фамилию просила не называть) родилась в 1914 г. в селе Курск-Смоленка Чебулинского района нынешней Кемеровской области. Отец мой - Михаил…

  • Хороший человек из Асбехитахта

    Я ненавижу национализм. У меня есть друг-кавказец, замечательный человек, который для меня дороже любого русского. Я за него глотку перегрызу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments