Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

о выборочном замечании коррупции

Originally posted by rigort at О чем умолчали в расследовании про Медведева

Самое странное и лукавое во всех новых расследованиях про Медведева это то, что в них ничего не говорится о медведевском бизнесе 1990-х гг. по торговле лесом, через группу компаний "Илим Палп". А там простор для расследований покруче жалких фондов: и заказные убийства, и рейдерские захваты, и незаконная приватизация и т.п. Но об этом молчок, хотя фактуры вагон, тот же Прибыловский прилично собрал в свое время.

Кое-что по ссылкам ниже

https://ergil.xyz/anticompromat.org/medvedevd/medvedbio.html

https://ergil.xyz/anticompromat.org/medvedevd/ipe.html

"Отчет о результатах проверки законности продажи Российским фондом федерального имущества в 1994 году пакета акций Котласского целлюлозно-бумажного комбината закрытому акционерному обществу «Илим Палп Энтерпрайз» и реализации инвестиционной программы указанным обществом" - https://ergil.xyz/anticompromat.org/medvedevd/ipe_full.html
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments