Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

О превентивных убийствах

Originally posted by rms1 at О превентивных убийствах

Интересно, как украинцы оправдывают сожжение людей 2 мая. Де, правильно сделали, иначе бы там сейчас точно была Народная Республика, военторг и Путин. Ещё тысячи украинцев бы погибли, ещё тысячи стали бы беженцами. А так хорошо, превентивно пожгли нескольких зачинщиков и тем избежали большей беды. Оставив в стороне рассуждение о том можно ли вообще превентивно убивать людей, отметим, что такого рода рассуждения как ничто иное показывает слабость Украины как государства. Допустим, Шотландия хочет отделится от Соединённого Королевства - но Англия пока находит аргументы чтобы сохранить единство. Украина заранее признаёт что такого рода аргументов у неё нет и в обозримом будущем не будет и потому без превентивного насилия сохранение целостности Украины невозможно. Это весьма откровенное признание собственной глупости и слабости.

Отметим также, что при всём уважении к штыку ещё Наполеон отмечал неудобство этого орудия как седалища.
Subscribe

  • Игорь Караулов

    «В свое время, когда я выдвинул первый том романа Михаила Харитонова «Золотой ключ, или Похождения Буратины» на премию «Национальный бестселлер»,…

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments