Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Русские любому нерусскому дают мешок муки, просто за то, что не русский

Originally posted by vol_majya at Русские любому нерусскому дают мешок муки, просто за то, что не русский

Русские любому нерусскому дают мешок муки, просто за то, что не русский. А если нерусское государство просит, да ещё и сосиалистическое (не опечатка), несколько тысяч тонн каждый месяц.

Я вот представляю себе русскую деревню. Кривые мокрые заборы, гниющие дома, пьяненькие, "вот это вот всё" и вечный дождь и холод. И толстый, толстый слой непролазной нищеты. И тут въезжает в деревню машина, а на ней - мешки с мукой. Бесплатной. Просто так. Взяли и раздали.

И задымили печи: русские люди пекут хлебушек. Не вонючий из лавки, а настоящий. Вкусный (я-то помню, какой хлеб из печи). И вроде легче становится. Начинаешь думать - может, ещё пожить, раз муку раздают?

Представляете такое? Нет? Вот и я не представляю.

Потому что муку отправят в Венесуэлу, где солнце, море, морепродукты, а теперь вот ещё и мучица. Будет в чём рыбочку повалять.

Россиюшка! Щедрая ты душа! Всем, всем, всем даёшь - всё, всё, всё. Кроме своих русских детушек. Детушки пусть голодными сидят, коростой покрываются. Пока весь мир жирует от твоего хлебосольства.

Ну как тебя не любить такую? Ну как не желать тебе счастья золотого?

Глеб Павловский
22 ч

"Путин в разговоре с президентом Венесуэлы Мадуро обещал направлять в эту страну несколько тысяч тонн муки каждый месяц". Думал. злобный фейк, но говорят -нет! Итак, ради этого penis infortunatis Мадуры нам предстоит кормить ментов Каракаса https://m.gazeta.ru/business/news/2017/…/20/n_10071737.shtml

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments