Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Фильм про Путина: пока между плохо и очень плохо

Originally posted by rnoflyzone at Фильм про Путина: пока между плохо и очень плохо

После просмотра первой серии впечатления ужасные. Ведущий старался больше Путина. Кремлины совсем потеряли присутствие духа, в каждой фразе сквозит грусть и расстройство.

Есть только отдельные хорошие моменты. Не забыли сказать про 25 миллионов русских, которые, после распада СССР, неожиданно оказались в разных государствах. Но они не образуют сколько-нибудь цельной картины.

Путин говорит недомолвками, очень расплывчато. Если бы да кабы, выросли грибы. Например, ведущий спрашивает Путина, что США собираются вассализировать РФ, и как он к этому относится? Путин говорит, что, если это действительно так, то это идея не очень хорошая. И все в таком духе.

Апофеозом стал тот момент, когда Путин, после долгих рассуждений о поддержке американцами чеченских террористов, назвал их друзьями, с которыми есть разногласия.

Совсем кремлевский разум свихнулся.

После просмотра фильма, если на него смотреть трезвым взглядом, складывается впечатление, что у США и РФ замечательные отношения, и Путин всем доволен. И что можно на него навесить еще множество санкций и разместить Нату под Москвой. Но, все равно, он всем будет доволен, потому что это сделали друзья.

Путин такой невзрачный, и так говорит, что можно сделать вывод, что он согласен, в принципе, на все. Он не указал ни одной толковой причины, по которой РФ не стоит обижать. Ибо она бесконечно терпеливая.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments