Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

"Мы его убийц прозванье не украли" (С)

Originally posted by m_yu_sokolov at "Мы его убийц прозванье не украли" (С)

"Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман пригласил членов королевской семьи Великобритании посетить мероприятия, приуроченные к столетию расстрела семьи Романовых, который будет отмечаться в 2018 году, передает "Интерфакс". "Поскольку британскую и российскую короны связывали кровные узы, Евгений Ройзман через посла передал приглашение членам королевской семьи Великобритании присутствовать на мероприятиях, приуроченных к "Царским дням" в уральской столице", - говорится в сообщении мэрии".

http://palm.newsru.com/russia/16jun2017/roisman.html

Решительный отказ английского короля дать прибежище свергнутым родственникам был одной из важных предпосылок екатеринбургского расстрела, так что членам королевской семьи Великобритании будет, несомненно, приятно посетить место расправы с теми, кому было отказано в спасительном приюте дедушкой нынешнего монарха. То ли Е. В. Ройзман -- человек простодушный, то ли это изысканное издевательство.
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments