Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Его высокородие

Originally posted by m_yu_sokolov at Его высокородие

О том, что в России сложился (или всегда был) сословный строй, не говорил только ленивый. Важная особенность сословного строя – различный правовой статус простолюдина и знатного человека. Что, в частности, проявляется в уголовном праве.
Непотопляемость А. А. Навального, возможно, необходима для хитроумных замыслов кремлевских политтехнологов. Например, его ведут с какой-то целью.
Но для самого А. А. Навального иммунитет от российских законов, писанных для людей подлого звания, но не для знати, есть свидетельство его высокородности, постоянно подтверждаемое отношением к нему юстиции и полиции. То есть он принадлежит к числу отечества отцов, в чем государство само регулярно подписуется.
Тогда отчего же отцу отечества и не домогаться царского венца. Логика безукоризненная.
Subscribe

  • «Летом 1957 года я, находясь проездом в Ульяновске,

    познакомился с весьма удивительным и интересным человеком, коренным жителем города, 82-летним врачом-дерматологом и, как выяснилось, заядлым…

  • ОБ ИНОСТРАННЫХ КАПИТАЛАХ

    > вся царская индустриализация велась на иностранный капитал «Более или менее четко выделяются по своему иностранному происхождению лишь…

  • Андрей Белоус

    О том, почему ожидать появления национальной и вообще станционарной буржуазии -- всё равно что ждать воды текущей против силы тяжести. Не только по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments