Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Изнасилования детей и пенсионерок: мигранты культурно обогащают Северную столицу

Originally posted by rigort at Изнасилования детей и пенсионерок: мигранты культурно обогащают Северную столицу

"Гости из среднеазиатских республик не только вкладываются в нашу экономику, которая без них давно бы рухнула, но и обогащают нашу культуру своими древними традициями. Среднеазиаты — личности разносторонние. Они не только готовы принести в нашу жизнь нотки обскурантизма («Какие права женщин? Захотел — силой взял и все»), но и добавляют пряной атмосферы позднеримского декаданса. Взрослых половозрелых женщин среднеазиатам насиловать скучно. Они предпочитают маленьких девочек и пенсионерок.

Осенью 2016 года в Красносельском районе Петербурга мигрант из солнечного Узбекистана изнасиловал шестиклассницу в подъезде. Узбеки — цветы дружбы. Проявив недюжинные умственные способности, узбек понял, что шестиклассница из дома никуда не денется — продолжит ходить через этот подъезд. Трудолюбивый евразиец рассказал о благодатном месте другу, который спустя некоторое время снова изнасиловал тут же шестиклассницу в том же подъезде. После этого девочка рассказала обо всем родителям, они написали заявление, насильников арестовали. Слушайте, если у нас такая борьба за духовность и желание сделать так, чтобы дети не трахались, может для начала вышвырнем к черту из страны узбеков, которые насилуют их в подъездах?

Ну а 22 июня безработный таджик изнасиловал 64-летнюю пенсионерку прямо на ее приусадебном участке. Кроме того, он забрал у нее 1100 рублей и мобильный телефон. Его тоже поймали. Тесаку за отобранный телефон (стоимостью в ту же тысячу рублей) дали девять лет — а ведь он спайсоторговца даже не насиловал. Интересно, сколько дадут таджику. Или он просто вернется в солнечный Таджикистан во имя укрепления нашей дружбы с этой великой державой?

Мигранты не приезжают сюда работать. Как и всякие варвары, они чувствуют слабость империи и хотят поживиться. Один раз в истории подобное уже происходило и кончилось очень плохо"

https://sputnikipogrom.com/news/73946/rape-migrants/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments