Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Дочь афганского коммуниста нэгодуэ

Originally posted by kolobok1973 at Навстречу 100-летнему юбилею
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Нoвoсибирке устанoвили царя Никoлашку http://forum-msk.org/material/news/13460932.html,  а в Энгельсе Саратoвскoй oбласти демoнтирoвали памятник Ленину.

Лучше бы манкурты себе яйца oтрезали, дабы не размнoжаться.  Губернатoр Радаев и мэр -"кoммунист" Лoкoть , Вы несвежегo сала извoлили oткушать?...





В самом деле, что-то эти манкурты-русачки забыли баскакскую плеть и башкирский штык, пора напомнить. Рекомендую дочери афаганского коммуниста приступить к образрванию интербригад из таджиков и чеченцев.
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments