Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Не смотрел но одобряю

Originally posted by rms1 at Не смотрел но одобряю


"Дебаты" эти ваши Навального со Стрелковым я не смотрел. Ну как не смотрел - потыкал в обшей сложности минуты на три, составил впечатление. В основном на Навального попал, как Огонёк за 1989 год перечитал, Гдлян, Иванов, прогоним всех плохих, поставим всех хороших, прямо в независимый суд да в самый аккурат, денег на войну опять же нет, много ещё относительно бедных евреев осталось. Всё это мы плавали, знаем. Ну молодёжи может в новинку. Сами по себе "дебаты", согласен, не очень, но тут хочется спросить - а вы что ожидали?

У русских вообще это проблема - планирование ни к чёрту. Думали участники Фашистскую Республику России непосредственно в прямом эфире провозгласят и в оконцовке живого Путина умертвят прилюдно, а они чижика съели, сражались два говна, ха ха.

Послушайте, так не бывает. Тот же Пушкин не на пустом месте возник, сначала всё [...] у французских романтиков, а уж потом. Для начала хорошо бы научиться вести дебаты, да и не исконно русским способом - до первой юшки, а словесно, с определённым уважением и к противнику и к себе. Такая культура создаётся годами, методом проб и ошибок. Вот и в телевизоре какой то вертлявый жидок, запамятовал, тоже старается ("Владимир" "Соловьев" (Шапиро), кажется), но получается плохо, во первых отсутствие таланта, а во вторых подбор кадров страдает. А тут реально интересные ширмассам люди. Чаще практиковаться, и получится.

Словом, одобряю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments